Titular de la H: Honduras está más que lista para proeza en Australia

Honduras más que lista Australia
cable color cable color

Uno de los fijos en el esquema de Pinto reveló que los ánimos están a tope y pidió que confíen en la Selección

El centrocampista de la Selección de Honduras, Alfredo Mejía, habló con periodistas en el último entrenamiento previo al choque contra Australia en Sidney prometiendo entrega desde el primer minuto.

Mejía manifestó que el equipo nacional se encuentra recuperado de un viaje de 17 horas y que el equipo de médicos supo qué hacer para que esto no pese.

“El cuerpo técnico y los médicos saben qué hacer en este tipo de situaciones”, confesó el seleccionado nacional.

Añadió que el recibimiento de los aficionados hondureños ha sido muy importante para lograr el objetivo planteado de clasificar a Rusia 2018.

“Estamos más que listos, comprometidos (…) vamos a dar el 100 por ciento mañana para poder buscar la clasificación a Rusia 2018 (…)”, prometió.

Honduras entrenó el martes en el MacQuarie University de Sidney, último ensayo para enfrentar a los ‘canguros’.

En el juego de ida estas selecciones empataron a cero goles en el estadio Olímpico de San Pedro Sula.

Honduras clasifica al Mundial con dos marcadores: un empate con goles o un triunfo, mientras que Australia necesita ganar.

En caso de un empate a cero goles se disputará una prórroga de 30 minutos, si en ésta no hay ganador habrá una tanda de lanzamientos penales para definir al clasificado.

El partido iniciará a las 3:00 a.m. del miércoles hora de Honduras, 8:00 p.m. hora local (Australia).

¿Crees que Honduras clasifique a Rusia 2018 en Australia?